пятница, 31 января 2020 г.

Одноразовый ускоритель заряжания магазинов Cheeterz Ammo Podz


На фоне безумного экологизма и прочих мировых задвигов а-ля "Грета", было интересно узнать о приборе, жизнь которого гораздо короче своих подопечных.

И тем не менее это так - ускоритель снаряжения пистолетных магазинов, выпускаемый CHEETERZ FIREARM ACCESSORIES - действительно одноразовый. 

Но есть одно "но": он изготовлен из вторичного материала - как своего, так и, насколько можно понять, оставшегося от изделий и других производителей.

Характерно, что компания  продает свои изделия только в снаряженном состоянии, реализуя тем самым корпоративную идею: стрелку должно быть легко не только зарядить патроны, но и получить их. По-существу, компания продает боеприпасы в универсальных пачках, сразу готовых к снаряжению и, самое главное, облегчающих данный процесс.

Cheeterz Ammo Podz представляет собой пластиковый контейнер, конфигурация губок которого позволяет проталкивать верхний патрон, находящийся в магазине, внутрь, тем самым избавляя пользователя от необходимости работать пальцами.

Патроны поступают под действием собственного веса, никаких пружин в устройстве нет. Оранжевая заглушка, похожая на подаватель, предназначена для промежуточной фиксации при неполном израсходовании патронов. 


После употребления контейнер следует выбросить в обычную емкость, предназначенную для сбора перерабатываемых отходов.

Американским покупателям доступны предварительно расфасованные 9-мм патроны. Стоимость в пересчете на патрон составляет 22-33 сента в зависимости от обьема поставки. Обычная цена таких патронов из коробки - 13-17 центов.

Полезен ли это девайз? В условиях дефицита времени и магазинов - однозначно, особенно когда под рукой нет обычного ускорителя заряжания. Если же таковой имеется, и в доступности есть большое количество магазинов надобность в нем отпадает.

Для неприкосновенного "горячего" запаса патронов - неплохо.

Комментариев нет:

Отправка комментария