воскресенье, 15 марта 2020 г.

Пост благодарности

В конце декабря ушедшего года компанией Big Cat Ammo, на платформе Facebook был организован онлайн-конкурс для стрелков-спортсменов. 
Условия были более чем лояльными: требовалось опубликовать свое фото с любимым ружьем на своей странице и в конкурсе под постом и подписывать "На конкурс #BigCatAmmo".

Никаких дополнительных требований, которые трудно было проверить, не ставилось. Более того - на фото не обязателен был даже владелец, что на мой взгляд, не совсем правильно. Но хозяин - барин.

Инициатива организаторов нашла горячий отклик в сердцах ружейщиков и фотографии посыпались как из рога изобилия.

Некоторое количество стрелков Heavy Metal Rifle, которые в массе своей пользуются патронами этого производителя, также предоставили снимки. Приятно, что большая их часть была сделана мной на различных мероприятиях этой дисциплины:



Запостил фотку своего любимого "Моссберга 500" и я - она в заголовке. В результате чего вышел победителем.

Кроме меня, призы выиграли еще два или три человека.

Состав приза был поистине царским. Я не помню, чтобы кто-то из других производителей высылал победителям такое. 


С "праздничной частью" все понятно. Я рад и напитку, и кружке, и наклейке, и патчу. К сожалению, содержимое бутылки к моменту написания этих срок не сохранилось. 

А что в коробках? А там:
- 28-граммовые патроны для спортинга;
- и, как увидели уже особо наблюдательные читатели, патроны с пулей HMR.

Ранее я уже использовал пули, купленные у этого производителя в магазине Realgun. Это были "Лайманы" 24 и 30 грамм. Из моего короткого цилиндра отлично летели и те и другие.

Как поведет себя HMR, да еще в сборе? Много, очень много стрелков этой дисциплины хвалили её. Ответ на замедлил себя долго ждать: приближался очередной этап соревнований по правилам Heavy Metal Rifle - "База-20". Там-то и предстояло опробовать новый для себя тип боеприпаса в деле.  

Комментариев нет:

Отправить комментарий