четверг, 11 апреля 2019 г.

Воззвание к непробужденным (о свободных местах на HMR)

Коллеги, благодаря усилиям организаторов матча RUGER CUP 2019, который пройдет чуть больше чем через неделю, появились дополнительные места на это мероприятие.

Правда, не на сам матч, который состоится в субботу (там почти без вариантов), а в пятничный прематч 19 апреля. 

И для тех, кто хотел попробовать себя в этой интересной и доступной дисциплине - еще есть возможность зарегистрироваться.


Чтобы участвовать в данных соревнованиях, вы должны быть:
а) аккуратным и безопасным (для соседей по тиру и прочих благонамеренных лиц) стрелком 
б) владельцем одного из следующих типов оружия: болтового карабина (.308Win или 30-06, карабина на платформе АК/СКС (7,62) или AR-10 (.308Win).

Нету нарезняка? Не беда: если у вас "всего лишь" дробовик, хорошо пристрелянный пулей, вы сможете показать парням с болтами, что и гладкий кое-что может. Ведь автор этих строк сам планирует держатьcя за толстое и твердое. Такъ победим!

Кроме того, для ружейщиков есть целых несколько классов железа - помпа с коллиматором, помпа с механикой, полуавтомат и д.р. Отлынить с формулировкой "ой, у меня двенадцатый калибр не той системы" не получится, друзья. Надо ехать.  

Единственное оправдание неявки на прематч - пятничный аврал на работе с топором с спине. Согласитесь, так себе отмазка.


Но что же это за такое явление - Heavy Metal Rifle и с чем его едят? О, несмотря на недолгую историю данного направления, здесь уже истерто много перьев. Наиболее полно и в то же время лаконично на сей счет выразился сам создатель данной дисциплины, пожелавший остаться неизвестным:


В этом блоге тоже есть подборка материалов:

Ну а зарегистрироваться на матч можно на форуме:
или написав в телеграм:

Кстати, о еде. На этих матчах кормят. Не бесплатно, конечно, но, учитывая, смехотворность регистрационного взноса - практически задаром. 

Не упустите возможности обогатить свой стрелковый опыт концепцией "one shot - one hit"! Поверьте, это стоит того.


Комментариев нет:

Отправить комментарий