четверг, 24 января 2019 г.

Condition One - модульное крепление прицела [Shot Show 2019]

Компания Badger Ordnance, которая специализируется на изготовлении всего, что касается крепления оптики на оружие, а также выпускает запчасти и даже затворные группы - презентовала новую универсальную базу под названием Condition One Modular Mount (C.O.M.M.)

Надо сказать, в арсенале её продукции различного рода дополнительных полуколец, площадок и платформ достаточно и так, но именно в С1 сделана ставка на максимальную, если можно так выразиться, "обвешиваемость".

Основой системы является добротная, но при этом довольно ажурная шина, которая и служит базой для крепления модулей. Её кольца могут выпускаться для прицелов с диаметрами 30, 34 или 35 мм.

Дополнительные модули (Micro Sight Mounts) могут обеспечивать как боковой вынос от оси оптического прицела, так и располагаться под углом. А также крепиться сверху, спереди и даже сзади.

Важно и то, что как боковые, так и верхние выносные элементы могут монтироваться один за другим. Сейчас предусмотрены модули для таких коллиматорных прицелов, как Leupold DPP, Trijicon RMR или Aimpoint T1/T2. Но в дальнейшем это могут быть приспособления самой различной направленности: пузырьковые уровни, держатели дисплеев, угломеры - словом все то, что сейчас компания изготавливает в "стационарном" исполнении. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий