пятница, 24 марта 2017 г.

Анонс акции "Быстрее и точнее"

Фото Тир "Ибис".До 15 мая в тире "Ибис" действует акция, в рамках которой и можно пострелять из пистолета Canik TP9 SFx. Некоторый опыт стрельбы из базового варианта - TP9,  описан уже был

Текущая же модификация предназначена для спорта и отличается более длинным стволом, ёмким магазином и, самое главное - посадочными местами под коллиматорный прицел.

С одним из коллиматоров - Shield SMS или Shield RMS, пострелять и предлагают. Что, в-общем, здорово, так как нашему брату дорваться и до обычных пистолетов удается не всегда. Хотя, конечно, были бы деньги.

О финансах. За акцию просят 650 гривен, в которые традиционно входит аренда оружия, аренда дорожки, услуги инструктора, стоимость мишени, и, самое главное, целых 40 патронов 9 мм Пара.

Много это или мало? Обычно маркетологи "Ибиса" (или кто у них этим занимается) едят свой хлеб не зря и в 99% случаев предлагают реальный дисконт. Но мы - люди экономные (чего, кстати, не стесняемся), а потому возьмем калькулятор в руки. 
Итак:
- аренда дорожки, 30 минут: 150 грн;
- услуги инструктора, 30 минут: 150 грн;
- стоимость мишени: 10 грн (кстати, не возбраняется приносить и свои);
- стоимость аренды базовой модификации ТП9 - 50 грн (!), и хотя для спортивной версии, да еще с обвесом, эта стоимость может быть выше - возьмем эту цифру;
- и, на закуску - патроны. Для простых смертных стоимость одного 9х19 - 13,30 грн. 

Итого - минимум 882 гривны, а с мишенью  - почти 900.
Стоимость выстрела при таких раскладах получается 22 грн и 5 копеек.
Акционная же стоимость составляет 16,25 грн за выстрел.

Как видим, разница есть. А если идти не в одиночку, а компанией в 2-3 человека, то вырисовываются уже вполне подъемные деньги в 325-217 гривен за 20-13 патронов соответственно.

Если кто забыл, я напомню: это пара бутылок коньяка и десятка полтора - неплохого пива. Кто-то скажет, "одно другому не мешает", но для тех, кто стеснен в финансах, могу лишь порекомендовать: завязывайте.

Ссылка на страницу акции:
http://ibis-club.com.ua/novosti/bystree-i-tochnee-aktciia-v-tir-ibis-s-pistoletom-canik-tp9-sfx-s-kollimatorom